碧桂园牵手成都远鸿 将在房地产开发等进行全面合作

观点地产网

2017-11-28 22:48

  • 双方将整合各自良好资源,在碧桂园控股四川区域公司的业务领域内进行全面紧密的合作,建立起全方位的工作协调机制,共同拓展新项目,合作投资、合作开发建设。

    观点地产网讯:据成都远鸿置业集团官网披露,碧桂园控股四川区域公司于日前与成都远鸿房地产开发有限公司在成都签订了《战略合作框架协议》,双方将在四川省内房地产开发、产业建设和产业投资等方面建立多边互补的战略合作关系。

    据了解,双方将整合各自良好资源,在碧桂园控股四川区域公司的业务领域内进行全面紧密的合作,建立起全方位的工作协调机制,共同拓展新项目,合作投资、合作开发建设。

    观点地产新媒体查阅了解,成都远鸿置业集团业务范围涵盖房地产开发、资产管理、物业管理、酒业、生物能源、建筑施工、贸易等领域,是一家综合性企业集团。目前,该公司在四川省内及周边房地产市场项目开发建设有数个大型项目。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    碧桂园