商业街 | 广州K11计划明年3月正式开业 内设超800平米艺术空间

观点地产网

2017-11-29 23:08

  • 没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    广州K11计划明年3月正式开业 内设超800平米艺术空间

    近日,新世界发展有限公司旗下广州K11购物艺术中心宣布将于2018年3月31日正式开业,投入全面试运营。据了解,这将成为K11品牌在全球范围内开设的第4间高端购物艺术中心。

    观点地产新媒体查悉,广州K11所在为总楼层达116层、530米的广州周大福金融中心,附近聚集有大剧院、省博物馆和广州图书馆等文化地标,坐拥多元的文化商业环境。其将集艺术、娱乐与餐饮于一身,带来原创的博物馆零售概念,以艺术,奢华,革新的运营理念。

    据了解,广州K11内部整体设计融合了具岭南特色的“榕树”概念,主体色调为金色,意在把本土文化注入时尚艺术氛围中。场内设有超800平方米的艺术空间,由中外艺术家创作的数十件K11艺术典藏穿插在各个角落,项目的奢华高雅与其独特的艺术氛围相得益彰。

    而对于消费人群,广州K11瞄准的正是伴随着互联网科技发展的“千禧一代”,针对目标人群,该购物中心首创了极具特色的跨界IP项目与品牌组合,在流淌着“艺术、人文、自然”品牌基因的空间内,将为消费者来了极具沉浸感的艺术体验。

    美联工商铺收购罗氏美光发展大厦部分权益 总代价1.96亿港币

    11月29日,美联工商铺有限公司发布公告称,于2017年11月28日,公司全资附属公司誉涛有限公司及盈亮发展有限公司与目标公司A及目标公司B订立物业收购协议。

    根据协议披露,收购事项的总代价协定为1.96亿港币(受限于现金调整),将以现金分期支付。目标公司A、B的主要资产为罗氏美光发展大厦6楼及8楼的物业权益。该等物业包括罗氏美光发展大厦5楼、7楼及12楼以及三个停车位。

    观点地产新媒体从公告获悉,目标公司的代价协定为港币7520万元,可予现金调整。目标公司代价计及现时的市场状况及物业权益的估计市值;及物业权益的前景。

    于完成时,目标公司卖方须促使其提名人且相关目标公司买方须促使目标公司B订立租赁协议。据此,目标公司B须租出而相关目标公司卖方的有关提名人须租入罗氏美光发展大厦8楼全层,租期为由完成日期起计24个公历月,而月租为港币15.1102万元(包括政府地租、差饷及管理费)。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    K11