佛山顺德大良6亿拍出4.2万平商住地 住宅建面不到4成

观点地产网

2017-12-04 11:56

  • 该地块位于大良五沙,顺番公路以南,顺诚路以东位置,占地面积4.21万平方米,容积率>1.0且≤3.5,土地主导性质为商业服务业设施用地,兼容二类居住用地。

    观点地产网讯:12月4日,深圳市尚模投资集团有限公司联合佛山市顺德区凯利华良建设发展有限公司以6.05亿元竞得佛山顺德科技工业园A区一宗占地约4.2万平方米的商住地,溢价率17.4%,楼面价4111元/平方米。

    据观点地产新媒体查阅,该地块位于大良五沙,顺番公路以南,顺诚路以东位置,占地面积4.21万平方米,容积率>1.0且≤3.5,土地主导性质为商业服务业设施用地,兼容二类居住用地。

    值得一提的是,该地块规划条件住宅用途计容建筑面积上限为5.89万平方米,这其中还包含600平方米的配套设施,而地块总计容建筑面积为14.72万平方米,住宅建面只有不到总建面四成。

    另外,地块要求,竞得人须在地块内建综合服务中心、公交首末站和节点开关站。综合服务中心建筑面积不少于2000平方米,按要求设置卫生间;公交首末站用地面积不少于1000平方米;节点开关站建筑面积不少于90平方米。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地