合肥肥西县挂百亩居住地 销售备案价不得高于区域最高

观点地产网

2017-12-04 16:35

  • 安徽合肥公共资源交易中心挂出肥西县肥西[2017]18号地块,面积99.907亩,规划为居住地,暂定12月28日拍卖。

    观点地产网讯:12月4日,安徽合肥公共资源交易中心挂出肥西县肥西[2017]18号地块,面积99.907亩,规划为居住地,暂定12月28日拍卖。

    据观点地产新媒体查询,地块位于紫蓬镇繁华大道与紫蓬路交口西南侧,分为A、B两块,A地块46.637亩,B地块53.27亩,地块容积率为A地块≤1.5、B地块≤1.4,地块现场拍卖的起始时间为2017年12月28日下午14:30,竞买保证金为1.5亿元。

    根据规则,竞买人不足5家(不含5家)的,由市、县国土资源局直接发布转挂牌公告,将延长竞买报名时间,地块竞买人须为公司法人,且该公司法人或其所在母公司,须具有中华人民共和国境内房地产二级以上(含二级)开发资质或注册资本金不低于1亿元人民币。

    值得注意的是,竞得人办理住房销售明码标价备案价格不得高于区域内2016年10月31日前的同品质、同类型项目最高明码标价备案价格。另外,竞得人须按照规划要求,在出让土地范围内提供开放式道路;须按照规划设计条件和批准的规划设计方案要求,在地块内按照《肥西县中小学幼儿园建设导则》的标准同步建设一所9班幼儿园,并经竣工验收合格后,无偿移交肥西县教育主管部门。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地