绿地签约重庆万州高铁新城项目 预计总投资240亿元

观点地产网

2017-12-06 16:35

  • 项目预计总投资240亿,总用地面积约2500亩,总体量约300万平方米,拟分三期开发。

    观点地产网讯:日前,重庆市万州区委副书记、区长白文农率队赴上海考察绿地集团,与绿地集团董事长、总裁张玉良就进一步深化合作、加快推进重庆万州高铁新城项目等相关事宜进行会谈并举行签约仪式。

    据了解,重庆万州高铁新城项目位于万州天城片区,紧邻万州高铁站,是万州未来重点建设的城市新中心和战略发展高地。项目预计总投资240亿元,总用地面积约2500亩,总体量约300万平方米,拟分三期开发。

    观点地产新媒体获悉,绿地根据协议将充分依托高铁枢纽站,发挥高铁经济产业优势,打造集医疗、康养、教育等多元业态于一体的城市综合体和超高层双子塔地标,成为万州城市新中心和长江经济带重要节点。

    绿地方面表示,绿地集团非常看好万州的发展前景,将充分发挥产业导入与资源整合优势,以高铁新城项目为切入点,在基建、康养、文旅、金融等领域与万州拓展全方位合作,实现互利共赢发展。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    绿地