五矿地产冀港销售每年50亿港元 料油塘项目回报率15%

观点地产网

2017-12-08 09:45

  • 五矿地产副主席兼董事总经理何剑波表示,预料油塘海景地项目的回报率约为15%,并期望未来在香港市场每年的销售额能达到50亿港元。

    观点地产网讯:据12月7日港媒消息,五矿地产去年投得的油塘海景地项目7日进行动工仪式,五矿地产副主席兼董事总经理何剑波表示,预料是次项目的回报率约为15%,并期望未来在香港市场每年的销售额能达到50亿港元。

    何剑波续称,五矿在两年前开始已经有注意香港市场,由于香港市场的供应及需求存在反差,因此未来将会继续看好本港楼市并在香港投地,投地出价就会按照公司对项目回报率的标准,而公司项目一般的最低回报率约有10%。

    对于内地市场,何剑波提到公司因开发节奏减慢令今年货源较少,因此今年所定的销售目标较去年有所下降,但相信由明年开始将会有显着增长,又期望在合约销售上每年有50%的增长。

    此外,内地楼市加强调控,他认为楼市今年会呈平稳走势,明年调控亦不会放松,但预料楼价很难下跌。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市通讯

    五矿