广州保利MO现7亿整售 万科世博汇12亿卖楼

观点地产网

2017-12-08 14:31

  • 近期广州写字楼频繁出现大宗成交,琶洲保利MO项目成交一宗大单,有客户一次性付款7亿元,买下保利MO整栋写字楼;万科世博汇亦有大单写字楼成交,合计成交额约12亿元。

    观点地产网讯:12月7日,据广州本地媒体报道,近期广州写字楼频繁出现大宗成交,琶洲保利MO项目成交一宗大单,有客户一次性付款7亿元,买下保利MO整栋写字楼;万科世博汇亦有大单写字楼成交,合计成交额约12亿元。

    据了解,万科世博汇近期有大单写字楼成交,有客户整栋购买万科世博汇3号楼,面积约17000平,价格约4.8亿元。这位客户是来自长三角的企业,其曾投资过上海虹桥商务区。此外,万科世博汇还成交了两栋写字楼,加上3号楼,合计成交约12亿元。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市通讯