旭辉拟发行3亿美元优先永久资本证券 用作现有债务融资

观点地产网

2017-12-13 08:57

  • 该公司于12月12日于与认购方就发行优先永久资本证券订立认购协议,预期于12月19日发行3亿美元的优先永久资本证券。

    观点地产网讯:12月13日,旭辉控股(集团)有限公司公告称,该公司于12月12日于与认购方就发行优先永久资本证券订立认购协议,预期于12月19日发行3亿美元的优先永久资本证券。

    观点地产新媒体获悉,经厘定,旭辉本次优先永久资本证券发行价将为优先永久资本证券本金额的100%。工银国际、汇丰、渣打银行、海通国际、上银国际、广发证券、国泰君安国际、高盛、兴证国际、集友银行及中信证券国际资本市场为联席账簿管理人兼联席牵头经办人,瑞士信贷为联席牵头经办人。

    根据优先永久资本证券的条款及条件,优先永久资本证券赋予权利,从发行日起按适用分派率收取分派。优先永久资本证券的拖欠分派应每半年于各分派支付日以美元支付,而首个分派支付日为2018年8月28日。

    公告称,发行优先永久资本证券的估计所得款项净额将约为2.95亿美元,该公司拟将发行优先永久资本证券的所得款项净额用于现有债务再融资。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    旭辉