华夏幸福获安徽马鞍山博望区PPP项目 回报率最高15%

观点地产网

2017-12-18 16:54

  • 项目区域占地约14.2平方公里,东至井冈山路,南至博望大道,西至规划道路、青城山路,北至丹博公路、望云路。

    观点地产网讯:12月18日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,公司于近日取得了安徽省马鞍山市博望区产业新城PPP项目《中标通知书》,确认成为项目的中标社会资本。

    公告显示,此次中标项目内容如下:土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;规划设计、咨询等其他服务费的投资回报率为10%;项目合作期限为15年。

    观点地产新媒体查阅获悉,此前11月15日,华夏幸福发布公告称,公司与博望区政府签署了该项目的《合作备忘录》。

    据悉,项目区域占地约14.2平方公里,东至井冈山路,南至博望大道,西至规划道路、青城山路,北至丹博公路、望云路。建设内容包括产业园区建设、公共基础建设(含道路、桥梁等)及公共服务配套设施建设。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    华夏幸福