邹益民获任旭辉非执行董事 陈东彪、杨欣为执行董事

观点地产网

2017-12-18 23:14

  • 诚如旭辉7月27日的公告所披露,平安投资者有权提名一名由平安投资者指定的人士以供委任为旭辉董事会中的非执行董事。而此次获委任为非执行董事的邹益民,正是平安投资者所提名。

    观点地产网讯:12月18日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告称,邹益民已获委任为公司非执行董事,陈东彪及杨欣已获委任为公司执行董事。

    观点地产新媒体查阅获悉,此前中国平安人寿保险股份有限公司认购5.45亿股旭辉的公司股份,有关认购已于8月10日完成。于本公告日期,平安投资者连同其联系人持有旭辉已发行股本总额约9.86%。

    诚如旭辉7月27日的公告所披露,平安投资者有权提名一名由平安投资者指定的人士以供委任为旭辉董事会中的非执行董事。而此次获委任为非执行董事的邹益民,正是平安投资者所提名。

    此外,在旭辉发布的另一则公告中,披露了目前旭辉董事会成员。目前旭辉的执行董事分别为:主席林中、副主席林伟、行政总裁林峰,还有此次新委任的陈东彪、杨欣;非执行董事为此次新委任的邹益民;独立非执行董事为:顾云昌、张永岳、陈伟成。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    旭辉