华夏幸福固安工业园资产证券化计划获32亿认购

观点地产网

2017-12-19 22:20

  • 2017年12月13日通过簿记建档,专项计划项下的优先级证券已经得到全额认购,次级资产支持证券全部由九通基业投资有限公司认购。

    观点地产网讯:华夏幸福基业股份有限公司12月19日发布公告称,华夏幸福固安工业园区新型城镇化PPP项目资产支持专项计划截至12月18日实际收到认购资金32亿元,因认购资金已达到专项计划募集规模,此专项计划于今日成立。

    观点地产新媒体查阅了解,此前华夏幸福公司董事会审议通过了《关于下属公司拟开展固安工业园区新型城镇化项目资产证券化项目的议案》,并于11月27日取得上海证券交易所11月23日出具的《关于对华夏幸福固安工业园区新型城镇化PPP项目资产支持证券挂牌转让无异议的函》。

    据悉,华夏幸福固安工业园区新型城镇化PPP项目资产支持专项计划管理人为中信证券股份有限公司,原始权益人为九通基业投资有限公司。2017年12月13日通过簿记建档,专项计划项下的优先级证券已经得到全额认购,次级资产支持证券全部由九通基业投资有限公司认购。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    资产证券化

    华夏幸福