华夏幸福基业境外发行次级担保永久证券3.5亿美元

观点地产网

2017-12-25 18:24

  • 随后于2017年12月22日,其境外间接全资子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD.还在境外发行了次级担保永久证券3.5亿美元。

    观点地产网讯:12月25日,华夏幸福基业股份有限公司称,其境外间接全资子公司于12月22日发行次级担保永久证券3.5亿美元。

    据了解,2017年4月份该公司董事会及股东大会,审议通过了《关于拟发行境外债券的议案》、《关于为下属公司提供担保的议案》,同意公司或境外全资子公司在中国境外发行不超过10亿美元(含10亿美元)(或等额离岸人民币或其他外币)债券。

    于2017年12月21日该公司境外间接全资子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD.完成境外发行5亿美元的高级无抵押定息债券。

    观点地产新媒体查阅获悉,随后于2017年12月22日,其境外间接全资子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD.还在境外发行了次级担保永久证券3.5亿美元,该证券发行价格按面值平价发行,证券为永续证券,无固定赎回日,由该公司提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保。

    据了解,本次证券从2017年12月22日起(含当日)至2020年12月22日(不含当日)(简称“首个赎回日”)按每年6.65%分派率计算;分派自2017年12月22日(含当日)起算,每半年支付一次,支付时间为每年的6月22日和12月22日。

    华夏幸福基业称,本次证券的发行有利于进一步拓宽融资渠道,推进公司产业新城建设,并为建立境外市场良好信用打下基础。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华夏幸福