华夏幸福为境外公司1.5亿美元高级债券提供担保

观点地产网

2017-12-29 17:49

  • 在上述5亿美元高级无抵押定息债券的基础上,按该债券相同的条款及条件,向境外专业投资人增发1.5亿美元的高级无抵押定息债券。

    观点地产网讯:12月29日,华夏幸福基业股份有限公司公告称,该公司为其间接全资子公司1.5亿美元高级无抵押定息债券提供担保。

    公告称,该公司境外间接全资子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD.分别于2017年12月21日和2017年12月22日完成境外发行5亿美元的高级无抵押定息债券和3.5亿美元的次级担保永久证券。

    12月28日,其境外间接全资子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD.在上述5亿美元高级无抵押定息债券的基础上,按该债券相同的条款及条件,向境外专业投资人增发1.5亿美元的高级无抵押定息债券,本次发行的债券由公司提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保。

    观点地产新媒体获悉,该公司本次发行的债券票面利率为6.50%,按面值平价发行,2020年12月21日到期。本次债券将在新加坡交易所上市,使用与上述5亿美元高级无抵押定息债券相同的债券代码XS1729851490。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华夏幸福