华夏幸福中标河北昌黎县产业新城及干红小镇PPP项目

观点地产网

2018-01-03 15:07

  • 两个项目的中标价格均为:土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%。

    观点地产网讯:2018年1月2日,华夏幸福基业股份有限公司宣布于近日取得《中标通知书》,确认该公司为河北省昌黎工业园区管理委员会昌黎县产业新城PPP项目,以及昌黎县碣石山片区开发管理委员会昌黎县干红小镇PPP项目的中标供应商。

    上述两个项目的中标价格均为:土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;规划设计、咨询等其他服务费的投资回报率为10%。

    据观点地产新媒体查阅,昌黎工业园区管理委员会昌黎县产业新城PPP项目位于河北省昌黎县内,占地面积约为75平方公里。项目四至为:北至205国道(山深线),东至用地边界,西至机场路及昌黎工业园区西边界,南至京哈高速公路北戴河新区支线(规划路)。

    昌黎县碣石山片区开发管理委员会昌黎县干红小镇(PPP)项目位于昌黎县碣石山东部,占地面积约48平方公里。项目四至为:北至昌黎县界、东至昌黎县界、西至两山乡乡界及规划东山路,南至韩愈大街及205国道。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    PPP

    华夏幸福