远洋资本数亿入股美中宜和 布局健康领域

观点地产网

2018-01-03 15:33

  • 对于此次投资,远洋资本副总经理林川认为,远洋资本自2016年开始加大对大健康股权投资力度,这次投资有助于公司完善健康生态圈布局。

    观点地产网讯:远洋集团1月2日公布,远洋资本于近期完成了对北京美中宜和医疗管理有限公司数亿元入股,标志着远洋在大健康领域战略布局的进一步完善。

    观点地产新媒体获悉,对于此次投资,远洋资本副总经理林川认为,远洋资本自2016年开始加大对大健康股权投资力度,这次投资有助于公司完善健康生态圈布局。

    据悉,美中宜和医疗集团成立于2004年,经营范围包括为中国家庭提供产科、妇科、儿科、生殖健康、产后康复、综合门诊等医疗服务。目前,美中宜和已在北京、天津、杭州、深圳运营6家妇产医院,在北京、杭州各运营1家月子中心。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    健康产业

    远洋