旭辉8.97亿元夺得张家港经开区两宗低密度宅地

观点地产网

2018-01-05 10:30

  • 随着旭辉此次拿地,张家港已经汇集了旭辉、祥生、中南、金科、正荣、中锐、弘阳、保利、美的、港中旅、碧桂园、建发、新城等众多房企。

    观点地产网讯:1月4日,旭辉集团股份有限公司以总价约8.97亿元竞得苏州张家港经开区两住宅用地,两块宅地总出让面积约9.69万平方米,总建筑面积约11.39万平方米。

    其中,2013-B27号地块位于经开区金港大道东侧,用地性质为住宅用地。总用地面积约2.71万平方米,规划建筑面积约4.06万平方米,容积率为1至1.5,建筑密度不大于25,绿化率不小于30%。地块成交价约2.87亿元,楼面价7074元/平方米,溢价率1%。

    2013-B28-A号地块位于经开区南湖路西侧,用地性质为住宅用地。总用地面积约6.98万平方米,规划建筑面积7.33万平方米,容积率为1至1.05,建筑密度不大于30%,绿化率不小于35%,出让年限为70年。地块成交价约6.1亿元,楼面价8317元/平方米,溢价率14%。

    据观点地产新媒体了解,本次张家港市区出让的两宗地块均位于张家港经济技术开发区南区,塘市老镇中心,北邻塘市繁华的金塘路,南依塘市老街,距离南二环路仅有2公里,区位优势十分明显。且容积率分别仅有1.05和1.5,可以打造相对品质较高的项目。

    另悉,随着旭辉此次拿地,张家港已经汇集了旭辉、祥生、中南、金科、正荣、中锐、弘阳、保利、美的、港中旅、碧桂园、建发、新城等众多房企。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    旭辉