龙湖地产拟发行一笔优先票据 用于再融资

观点地产网

2018-01-08 08:53

  • 2017年7月7日,龙湖地产就曾宣布成功发行一笔5年期4.5亿美元,于2022年到期的优先票据。该票据款项用于龙湖进行再融资。

    观点地产网讯:1月8日,龙湖地产有限公司公告称,拟进行一笔优先票据的国际发售。目前,票据的各项条款均未厘定。

    观点地产新媒体查阅公告,该笔票据的定价,包括总本金额、发售价及利率将由高盛、海通国际、摩根士丹利、汇丰及花旗(作为联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人)透过使用入标定价的方式厘定。

    在最终票据条款落实后,上述机构及龙湖地产将订立购买协议及其他附属文件,据此,高盛、海通国际、摩根士丹利、汇丰及花旗将为票据的初始买方。

    龙湖地产表示,现已提交有关票据于新加坡交易所上市的申请,且未来不会寻求票据于香港上市。

    另外,龙湖地产预计票据发行所得款项将用于再融资。

    据了解,2017年7月7日,龙湖地产就曾宣布成功发行一笔5年期4.5亿美元,于2022年到期的优先票据。该票据发行的估计所得款项总额约为4.47亿美元,款项亦用于龙湖进行再融资。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    龙湖