皇庭国际拟继续停牌 因收购阿联酋捷泰航务资产重组事项

观点地产网

2018-01-12 18:02

  • 该次重大资产重组事项为皇庭国际拟收购Saray Holding Pte. Ltd的控股股权,拟为80%股权。Saray公司持有阿联酋捷泰航务100%的股权。

    观点地产网讯:1月12日,深圳市皇庭国际企业股份有限公司发布公告称,经于今日召开董事会审议通过,将于1月29日召开股东大会审议继续停牌事项,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

    皇庭国际原预计在自首次停牌之日起累计不超过3个月的时间内,即2018年2月1日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组信息。

    据观点地产新媒体查阅,该次重大资产重组事项为皇庭国际拟收购Saray Holding Pte. Ltd的控股股权,拟为80%股权。Saray公司持有阿联酋捷泰航务100%的股权。

    据悉,捷泰航务为全球领先的FBO运营商之一,主营业务涉及公务机固定运营基地FBO及地面服务、飞行支持服务以及航油服务等业务,业务分布在欧洲、中东和非洲等地区。

    该次交易方案初步拟定为皇庭国际通过发行股份及/或支付现金方式购买标的资产,并视情况募集配套资金。

    截至公告披露日,交易双方已签署了购买意向书,但尚未就该次交易签署正式购买协议。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    停牌

    皇庭国际