万科出资1.7亿元设立项目公司 参与大港股份镇江商住地块开发

观点地产网

2018-01-12 21:08

  • 江苏大港股份有限公司发布公告称,其全资子公司江苏大港置业有限公司与镇江万科房地产有限公司共同设立项目公司,合作开发位于镇江市大港新区1宗地块,土地面积7.56万平方米。

    观点地产网讯:1月12日,江苏大港股份有限公司发布公告称,其全资子公司江苏大港置业有限公司与镇江万科房地产有限公司共同设立项目公司,合作开发位于镇江市大港新区1宗地块,土地面积7.56万平方米。

    公告显示,项目公司暂定名为镇江万港置业有限公司,注册注册资本为3.4亿元,其中大港置业以项目地块土地使用权出资,以评估值为基础作价1.7亿元,占项目公司注册资本金的50%;镇江万科以现金出资1.7亿元,占项目公司注册资本金的50%。

    观点地产新媒体从公告获悉,项目地块的编号为镇国用(2013)第13214号,规划为城镇住宅和批发零售用地,使用期分别为70年和40年;土地使用权账面价值1.66亿元,以2017年5月31日为评估基准日,以假设开发法评估,上述土地使用权评估价值为1.7亿元,评估增值340.14万元,增值率为2.04%。

    大港股份在公告中表示,此次与镇江万科合作,能够拓展公司对外合作的空间,实现优势互补,分散经营风险。另外还可以借鉴先进的管理经验,提升项目品牌影响力,以取得良好的运营收益。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    土地

    万科