永辉超市已完成受让红旗连锁9%股份 持股增至21%

观点地产网

2018-01-25 22:37

  • 永辉超市股份有限公司1月25日晚间称,其以7.1亿元受让成都红旗连锁股份有限公司9%股份事项已完成过户登记。

    观点地产网讯:永辉超市股份有限公司1月25日晚间称,其以7.1亿元受让成都红旗连锁股份有限公司9%股份事项已完成过户登记。

    据悉,2018年1月2日,该公司审议通过《关于继续受让成都红旗连锁股份有限公司股份的议案》,同意以5.80元每股作价受让红旗连锁实际控制人曹世如、股东曹曾俊所持有的红旗连锁股份共1.224亿股。合计占红旗连锁当前总股本的9.00%,交易总价为7.1亿元。

    永辉超市表示,上述事项已经于1月24日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成有关股份过户登记手续。

    观点地产新媒体获悉,本次转让前,永辉超市持有红旗连锁1.632亿股股份,占红旗连锁股份总数的12%;本次转让完成后,永辉超市将持有红旗连锁2.856亿股股份,占红旗连锁股份总数的21%。上述股份转让不会导致红旗连锁实际控制人发生变化。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    永辉