方圆集团首入惠州核心区 接手7.5万平米永和苑项目

观点地产网

2018-02-06 10:38

  • 去年5月,方圆集团就已成功获取惠州江北20万方商住地首进惠州,此次通过收并购的手段再获永和苑项目,进一步扩大了在惠州的版图。

    观点地产网讯:2月5日,方圆地产控股有限公司与惠州市永和房地产有限公司签署并购协议。据此,方圆地产正式接手惠州永和7.5万平米的永和苑项目,这也代表方圆集团首入惠州核心区。

    据观点地产新媒体了解,永和苑项目位于鸿昌路与斑樟湖路交汇处,属于惠城区及河南岸片区较为成熟的地块。地块四面开阔,无高层建筑遮挡,周边配套成熟,交通便利。该项目1、2栋已售罄,新品开盘时间待定。

    去年5月,方圆集团就已成功获取惠州江北20万方商住地首进惠州,此次通过收并购的手段再获永和苑项目,进一步扩大了在惠州的版图。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    方圆