新鸿基委任范鸿龄为独立非执行董事 酬金每年30万港元

观点地产网

2018-02-27 20:47

  • 新鸿基委任家族投资公司彩港有限公司的董事总经理范鸿龄为独立非执行董事,自2018年3月1日起生效,任期约为两年,每年可获30万港元作为酬劳。

    观点地产网讯:2与27日晚间,新鸿基地产发展有限公司发布公告称,委任家族投资公司彩港有限公司的董事总经理范鸿龄为公司的独立非执行董事,自2018年3月1日起生效,任期约为两年,每年可获30万港元作为酬劳。

    观点地产新媒体从公告获悉,范鸿龄现年69岁,毕业于香港大学,取得经济及工商管理学士学位,并持有北京大学法律学士学位。此外范鸿龄在香港和英格兰及威尔斯获大律师资格,以及在美国加利福尼亚州获律师资格。

    公告显示,1990-1992年,范鸿龄担任中信泰富有限公司(现称中国中信股份有限公司)的董事以及董事总经理,直至2009年为止。此外,于1997年至2009年期间,范鸿龄担任国泰航空有限公司的副主席;2003-2009年期间担任香港交易及结算所有限公司的独立非执行董事。目前,范鸿龄也是香港兴业国际集团有限公司的独立非执行董事。

    新鸿基表示,除上所述外,过去3年范鸿龄并没有在任何其他公众公司(其证券于香港或海外任何证券市场上市)担任任何董事职务,也没有与新鸿基任何其他董事、高级管理人员、主要股东或控股股东有任何关系,同时也并无拥有股份权益。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    新鸿基