恒大健康首家医院海南博鳌开业 与美国布莱根和妇女医院合作

观点地产网

2018-03-01 20:44

  • 博鳌恒大国际医院位于海南省琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行区内,由恒大投资,恒大健康集团与美国布莱根和妇女医院共同建设运营。

    观点地产网讯:2月28日,恒大健康集团旗下筹备了两年的首家医院——博鳌恒大国际医院正式开业。

    资料显示,博鳌恒大国际医院位于海南省琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行区内,由恒大投资,恒大健康集团与美国布莱根和妇女医院共同建设运营,2015年才开始筹备,2016年开工,至今仅两年时间已进入开业状态。

    据悉,博鳌恒大国际医院内建有医疗楼及康养楼两大区域,其中康养楼有9栋共190套公寓、424个床位,可提供后期康复、医疗、护理等服务。

    观点地产新媒体了解到,恒大健康集团是恒大旗下集新型高端国际医院、社区健康管理服务、全龄化健康管理“养生空间”等业务为一体的公司,博鳌恒大国际医院即属于其中高端国际医院业务板块。

    博鳌恒大国际医院实际上也是恒大“房地产+服务业”转型中的重要一环,该项目整合了国际国内医院、养老院等资源,未来将入驻到恒大已布局国内多个城市的养生谷项目中,为客户提供医养融合、旅居度假、医美抗衰、娱乐社交等多种养老服务。

    按照此前提出的“房地产+服务业”产业格局和目标,作为恒大四大产业集团之一的恒大健康集团将与房地产、金融、文化旅游三大业务板块并行,总资产达到1.5万亿、年销售规模超5000亿,2020年将实现年销售收入超一万亿,总资产超三万亿,年利润超600亿。

    目前恒大健康已有三亚海棠湾恒大养生谷、海花岛澜湾恒大养生谷、西安恒大养生谷等项目落地,郑州恒大养生谷也已在筹备中。

    今年1月中旬,恒大健康集团还与四川眉山市岷东新区政府签订了关于投资300亿在当地建设一个占地约3000亩恒大养生谷项目的协议。

    据此,恒大拟在眉山岷东新区建设恒大养生谷主要建设国际高端医院、医学研究及转化科研中心、干细胞治疗中心、精准医疗产业中心、辅助生殖技术中心、康复中心以及颐养园、长乐园、康艺园、亲子园等项目,并围绕医研养生产业配套建设高端居住区。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    健康产业

    恒大