万通地产第一期员工持股计划已买入1.43%股票 成交额1.29亿

观点地产网

2018-03-02 19:01

  • 在上海证券交易所二级市场交易系统累计买入公司股票29453,432股,占该公司总股本的1.43%,成交金额合计为1.29亿元,成交均价为4.38元/股。

    观点地产网讯:北京万通地产股份有限公司3月2日称,截至2018年3月2日,该公司第一期员工持股计划已通过“华宝信托-万通地产员工持股一期集合资金信托计划”在上海证券交易所二级市场交易系统累计买入公司股票29453,432股,占该公司总股本的1.43%,成交金额合计为1.29亿元,成交均价为4.38元/股。

    观点地产新媒体翻阅以往报道,去年11月22日,万通地产发布第一期员工持股计划。据披露,参加本次员工持股计划的员工总人数为不超过35人,其中董事、监事、高级管理人员共计9人,合计持有份额占员工持股计划的53%;其他人员不超过26人,合计持有份额占员工持股计划的47%。

    此外,员工持股计划所持有的股票总数累计不超过公司股本总额的10%,单个员工所持有的员工持股计划份额所对应的标的股票数量不超过公司股本总额的1%;存续期不超过24个月。

    据了解,此次员工持股计划设立后将委托具备相关资质的金融机构成立信托计划进行管理,拟认购的信托计划拟筹集资金合计不超过2亿元,每份份额为1元,设立时信托计划份额合计不超过2亿份。信托计划优先级份额不超过1亿份,一般级份额也不超过1亿份。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    员工持股

    万通