敏捷首入四川3.66亿获阆中三宗住宅地 总面积21万平

观点地产网

2018-03-04 16:30

  • 敏捷地产以约3.66亿总价竞得四川阆中市老城区三宗住宅地块,土地总面积为20.65万平方米,实现首入四川。

    观点地产网讯:近日市场消息,敏捷地产以约3.66亿总价竞得四川阆中市老城区三宗住宅地块,土地总面积为20.65万平方米,实现首入四川。

    阆中市国土局土地招拍挂信息显示,敏捷地产此次竞得的三地块位于阆中古城老城区东北朱家山(姜家拐),编号分别为001号、008号和009号,土地用途均为其他普通商品住房用地,但出让年限都是只有40年。

    观点地产新媒体查阅资料获悉,其中001号地块位于老城区朱家山绕城路,面积约为4.88公顷,容积率不大于1.6,地上建筑规模不大于约7.81万平方米,成交价格1.15亿元。

    008号地块处于老城区凤翅大道,成交价约1.68亿元,土地面积约6.35公顷,容积率不大于1.8,地上总建筑规模不大于11.43万平方米,另需修建一个不少于12个班的幼儿园。

    009号地块成交价仅8290万元,面积为3.61公顷,位于老城区朱家山蟠龙南路,包含两宗小地块,其中1号地块地上面积不大于54156平方米,容积率不大于1.5;2号地块地上面积不小于5784平方米;容积率不小于1.5,另需修建地上面积不少于5784平方米的农贸市场。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    敏捷