雅居乐互联网+云数据产业基地落地河源 实现产城融合

观点地产网

2018-03-28 15:22

  • 3月27日,中国联合网络通信有限公司河源市分公司、雅居乐地产集团、广州南沙经济技术开发区伟鑫实业有限公司三方签署“推进‘互联网+’战略合作暨云数据产业基地合作框架协议”。

    观点地产网讯:3月27日,中国联合网络通信有限公司河源市分公司、雅居乐地产集团、广州南沙经济技术开发区伟鑫实业有限公司三方签署“推进‘互联网+’战略合作暨云数据产业基地合作框架协议”。

    其中,中国联合网络通信有限公司于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并而成。在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业。

    广州南沙经济技术开发区伟鑫实业有限公司成立于2001年,系一家投资控股公司,主要以能源产业及互联网大数据产业为主。

    观点地产新媒体了解到,雅居乐地产集团副总裁阮家声对于三方的合作表示,当前,新一轮科技革命和产业变革席卷全球,大数据、云计算、物联网、人工智能、区块链等新技术不断涌现,数字经济正深刻地改变着人类的生产和生活方式。

    未来希望三方发挥聚合效应,以数字产业为主导,围绕云数据中心为产业基础,推进河源产业转型升级和发展数字相关的大数据、物联网、移动互联网、云计算等新型产业新业态建立产城融合的引领范例。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    互联网

    雅居乐