海尔集团1.8亿竞得广州南沙工业地 将建华南业务总部

观点地产网

2018-04-16 10:32

  • 按出让要求,竞买申请人或其控股母公司需在地块成交后180天内在南沙成立华南业务总部,主要从事空调器、家用电器、制冷设备制造、销售等。

    观点地产网讯:4月16日,广州南沙一宗编号为2018NGY-5的地块成功出让,竞得者为海尔集团,成交价为底价1.83亿元,楼面价305元/平方米。

    资料显示,该地块位于东涌镇南沙大道以东、桂阁大道以北;占地面积20.02万平方米,容积率1.8-3.0,为工业用地,计容建面约60万平方米。

    观点地产新媒体根据出让公告获悉,该地块竞买人须在南沙注册成立独立法人公司,竞买人或控股股东所属集团公司须为全球大型家电品牌之一,并拥有自主创新的工业互联网平台技术,且申请人或控股股东注册资本≥2亿元。

    竞买申请人或控股股东所属集团公司曾获得国家工信部确定为智能制造试点综合示范项目及为国家智能制造标准化总体组成员单位。

    竞买申请人或其控股母公司需在地块成交后180天内在南沙成立华南业务总部,主要从事空调器、家用电器、制冷设备制造、销售等。报名时需提交承诺书。

    地块投资强度≥5500元人民币/平方米,项目注册资本≥1亿元人民币,项目土地产出率≥45000元人民币/平方米。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    海尔