济南18亿元挂牌孙村片区约200亩宅地 允许联合竞买

观点地产网

2018-04-16 11:16

  • 该地块挂牌时间为5月7日09时至5月17日9时30分,竞拍人需在5月15日16时前交纳竞买保证金10.8亿元。此次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人,允许联合竞买。

    观点地产网讯:4月16日,山东济南市挂牌一宗国有建设用地使用权,起始价达18亿元。

    观点地产新媒体查阅出让文件获悉,该地块编号为2018TDGP06R2005,位于孙村片区飞跃大道北侧、春秀路西侧,为地块A;地块总面积13.35万平米(约200亩),属普通商品住房用地,出让年限70年。

    该地块挂牌时间为5月7日09时至5月17日9时30分,竞拍人需在5月15日16时前交纳竞买保证金10.8亿元。此次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人,允许联合竞买。

    出让文件还要求,地块竞得人须配建居民日常生活所需的绿地、公共服务设施,其中社区综合服务设施面积不少于3500平方米,其中包括卫生站、文化活动站、社区办公和服务、社区养老服务用房、建筑面积不小于1200平方米的室内副食品市场,以及配建公共停车场(库)、公厕、垃圾收集站等设施。其中,配建公共停车机动车停车率每百平米建筑面积不少于1.0个,机动车停车率不小于120%,非机动车停车率不小于100%。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地