莱蒙国际今年一季度可售资源减少 录得预售额约6.7亿港元

观点地产网

2018-04-16 16:58

  • 2017年下半年,该集团出售了一部分附属公司,造成其原持有的部分地产项目也随之出售,使2018年第一季度可售资源减少。

    观点地产网讯:4月16日下午,莱蒙国际集团有限公司发布业绩报告。今年一季度,该公司录得物业及车位预售额约6.7亿港元,录得预售建筑面积约9.2万平方米。

    公告还披露,2017年下半年,该集团出售了一部分附属公司,造成其原持有的部分地产项目也随之出售,使2018年第一季度可售资源减少。

    据观点地产新媒体此前报道,2017年8月15日,莱蒙国际宣布分两阶段出售8个物业项目及相关的公司间贷款予和昌地产集团有限公司,估计净可销售/可租赁总建筑面积合计约为197万平方米,并于同年12月28日完成首次交易,总代价129.66亿元。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    莱蒙国际