深圳控股1-3月销售额16.2亿 同比下降76%

观点地产网

2018-04-16 18:39

  • 深圳控股今年第一季度的总合同销售额约人民币16.21亿元,较去年同期下降76.4%,总合同销售面积约128,222平方米,较去年同期下降50.4%。

    观点地产网讯:深圳控股有限公司4月16日公布,2018年3月份其合同销售额为人民币4.23亿元,较上个月上升7.1%,较去年同期下降13.7%;合同销售面积约为40,223平方米,较上个月上升19.2%,较去年同期下降38.9%。

    公告提到,深圳控股今年第一季度的总合同销售额约人民币16.21亿元,较去年同期下降76.4%,总合同销售面积约128,222平方米,较去年同期下降50.4%,每平方米平均售价约为人民币12,639元。

    据观点地产新媒体了解,深圳控股去年从三四线退出,将位于广东三水、江苏泰州、江苏姜堰的五个项目打包给了恒大,也直接影响其今年的销售规模,而未来该公司将聚焦于深圳等一线城市和二线重点城市。

    深圳控股董事会主席吕华在3月份的2017年业绩会上就认为,“三四线现在的风险还是在累积,未来会越来越高。所以未来聚焦于深圳等一线城市和二线重点城市的策略不会改变。”

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    深圳控股