栖霞建设为旗下5公司32亿元贷款提供担保

观点地产网

2018-04-20 22:00

  • 栖霞建设发布公告称,为了满足项目开发建设需要,其为旗下5家全资子公司合计32亿元贷款提供担保。截止2018年4月19日,栖霞建设为上述企业提供的担保余额为11.25亿元。

    观点地产网讯:4月20日,南京栖霞建设股份有限公司发布公告称,为了满足项目开发建设需要,其为旗下5家全资子公司合计32亿元贷款提供担保。截止2018年4月19日,栖霞建设为上述企业提供的担保余额为11.25亿元。

    观点地产新媒体从公告获悉,本次获得担保的5家全资子公司中,南京迈燕房地产开发有限公司获得栖霞建设的授权担保额度不超过15亿元,截止2018年4月19日,栖霞建设实际为其提供的担保余额为0元;苏州卓辰置业有限公司获得的授权担保额度不超过2亿元,截止2018年4月19日,栖霞建设实际为其提供的担保余额为1.65亿元;

    无锡栖霞建设有限公司所获得的授权担保额度不超过3亿元,截止2018年4月19日,栖霞建设实际为其提供的担保余额为2.5亿元;无锡锡山栖霞建设有限公司所获得的授权担保额度不超过10亿元,截止2018年4月19日,栖霞建设实际为其提供的担保余额为6.1亿元;无锡卓辰置业有限公司所获得的上述授权担保额度不超过2亿元,截止2018年4月19日,栖霞建设实际为其提供的担保余额为1亿元。

    截至2018年4月19日,栖霞建设的对外担保累计金额为18.45亿元,占公司最近经审计净资产的47.94%:其中为控股股东南京栖霞建设集团有限公司提供担保2.2亿元人民币,为南京栖霞建设集团有限公司的控股子公司南京栖霞建设集团建材实业有限公司和南京栖霞建设集团科技发展有限公司分别提供担保0.9亿元和4.1亿元人民币,为全资子公司提供的担保为11.25亿元人民币。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    栖霞建设