中建国际出资1.08亿成立合营企业 开发杭州牛田项目

观点地产网

2018-04-25 17:48

  • 该项目包括但不限于文化及体育中心、地下体育设施、地下停车场及配套设施,总用地面积及建筑面积估计分别为5.79万平方米及7.16万平方米。

    观点地产网讯:4月25日,中国建筑国际集团有限公司公告称,公司拟与中国建筑第八工程局有限公司成立合营企业,以投资开发杭州牛田项目。

    据了解,中建国际全资附属公司中建国际投资在近日,与中国建筑第八工程局及南宁国达组成投标联合体中标牛田项目。中建国际投资、中国建筑第八工程局、南宁国达及江干开发将按93%、1%、1%及5%的权益比率成立杭州合营企业,以投资于牛田项目。

    观点地产新媒体获悉,杭州合营企业的注册资本将为1.16亿元,中建国际、中国建筑第八工程局、南宁国达、江干开发将按各自于杭州合营企业股权比例分别出资1.08亿元、116万元、116万元、580万元。合营企业将列作中建国际附属公司。

    资料显示,杭州牛田项目是一项政府和社会资本合作(PPP)项目,就有关建设、经营及管理中国浙江杭州江干区牛田单元G11/C3/C4-01地块公园及文体中心PPP项目。

    该项目包括但不限于文化及体育中心、地下体育设施、地下停车场及配套设施,总用地面积及建筑面积估计分别为5.79万平方米及7.16万平方米。根据合作协议,项目的建设期及营运期预期分别为3年及10年。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中建国际