深振业20亿中期票据获批 可分期发行

观点地产网

2018-04-25 17:58

  • 公告指出,深振业本次中期票据注册金额为20亿元,注册额度自《接受注册通知书》落款之日起2年内有效,由北京银行和中国民生银行联席主承销。

    观点地产网讯:4月25日,深圳市振业(集团)股份有限公司发布公告称,公司近日收到交易商协会出具的《接受注册通知书》,交易商协会同意接受深振业中期票据注册。

    公告指出,深振业本次中期票据注册金额为20亿元,注册额度自《接受注册通知书》落款之日起2年内有效,由北京银行和中国民生银行联席主承销。深振业在注册有效期内可分期发行中期票据。

    据观点地产新媒体查阅,深振业去年8月18日公告宣布,拟发行规模不超过人民币20亿元(含20亿元)的中期票据,限不超过5年(含5年)。

    彼时公告指出,此次发行的募集资金将用于偿还公司债、金融机构借款或用于项目建设。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    深振业