新鸿基家族争产新进展 传郭炳湘撤销英国上诉

观点地产网

2018-05-08 09:29

  • 撤诉的原因是上次法庭曾颁令,在家族私人资产分产时,信托人要充分咨询郭炳湘。另外,分产要以对三兄弟公平为原则。

    观点地产网讯:5月8日,据香港媒体援引消息人士报道称,就新鸿基地产郭氏家族三兄弟分产争议,郭炳湘撤销在英国皇家属地泽西岛法院的上诉。

    报道称,撤诉的原因是上次法庭曾颁令,在家族私人资产分产时,信托人要充分咨询郭炳湘。另外,分产要以对三兄弟公平为原则。

    港媒称,郭炳湘十分同意郭炳联曾经说过,希望根据2014年和解协议去商谈和解决问题,并认为是最好的办法。而郭家上下都期望事件早日解决,以释家族成员的疑虑。

    观点地产新媒体此前报道,去年8月,郭炳湘不满三年前的分配协议对他不公平,要求推倒协议,重新分配家产。而2月份消息显示,向英法院要求重分家族私产的郭炳湘败诉,已向英国法院提上诉,不排除在香港兴讼。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    新鸿基