栖霞建设拟投资4000万元参与合作开发姑苏两项目地块

观点地产网

2018-05-23 16:29

  • 无锡卓辰以自有资金各投资2000万元认购苏州立泰、苏州业方新增的出资额,完成后,无锡卓辰分别持有苏州立泰、苏州业方20%股权。

    观点地产网讯:5月23日,南京栖霞建设股份有限公司公告称,公司在22日的董事会议审议并通过拟参与苏州立泰置业有限公司及苏州业方房地产开发有限公司的增资扩股事项。

    据了解,栖霞建设全资子公司无锡卓辰拟各投资2000万元分别参与苏州立泰、苏州业方的增资扩股。

    观点地产新媒体查阅,苏州立泰目前的注册资本为2000万元,拟以增资扩股的方式引进合作方共同开发苏州姑苏区苏地2017-WG-66号地块,增资完成后,其注册资本将增至1亿元。

    苏州业方目前注册资本为2000万元,拟以增资扩股的方式引进合作方共同开发苏州姑苏区苏地2017-WG-68号地块,增资完成后,其注册资本将增至1亿元。

    资料显示,无锡卓辰以自有资金各投资2000万元认购苏州立泰、苏州业方新增的出资额,完成后,无锡卓辰分别持有苏州立泰、苏州业方20%股权。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    栖霞建设