绿地物业牵手仲量联行 重点就超高层物业管理展开合作

观点地产网

2018-05-29 16:00

  • 双方未来将就商业物业,尤其是超高层建筑的物业管理展开全面的深入合作,首个合作项目为武汉636(武汉绿地中心)。

    观点地产网讯:5月29日下午,雅生活集团旗下公司绿地物业与仲量联行在广州签订战略合作协议。据观点地产新媒体现场了解,双方未来将就商业物业,尤其是超高层建筑的物业管理展开全面的深入合作,仲量联行将为合作伙伴提供专业的物业与资产管理服务,首个合作项目为武汉636(武汉绿地中心)。

    据雅生活集团介绍,其目前管理范围覆盖超过69个城市和地区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等等业态,合约管理面积超过1.2亿平方米,拥有200多个项目。而绿地物业作为雅生活下属公司,现在已设立了8家城市公司,覆盖全国55个城市,主要从事管理超高层及综合体、甲级商务办公楼和高端公寓等项目。

    对于绿地物业与仲量联行未来在超高层建筑方面的合作,雅生活方面表示,仲量联行作为国际化的商业地产物业与资产管理服务专业公司,在难度最大的超高层建筑管理领域具有非常大的优势。“雅居乐和仲量联行未来的合作,聚焦在超高层领域的物业服务,将进一步充实雅生活·绿地物业项目的管理服务的质量,本次武汉636项目将是一个很好的开端,未来我们将会携手开拓更多的合作机会。”

    仲量联行也指出,超高层是物业行业的难点所在,而中国超高层从出现至今只有短短十几年,缺乏成熟、有体系的管理系统和经验,“仲量联行和绿地物业此次合作就是为了开发广阔的市场空间”。

    据仲量联行方面介绍,目前,全球最高的21座超高层建筑中,大概有2/3项目由仲量联行提供物业与资产管理服务,仲量联行将助力合作伙伴实现企业战略,共同推动管理双方的资产价值最大化,引领商业物业尤其是超高层建筑物业管理的价值进阶。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    雅生活

    仲量联行