雅居乐11.1亿竞得汕头7.8万平米宅地 楼面价3140元

观点地产网

2018-05-29 21:29

  • 该地块占地面积为7.8万平米,预计总建筑面积为35.2万平米,位于汕头市潮阳区谷饶镇,为潮阳、潮南及普宁等区的交通枢纽及经济中心带。

    观点地产网讯:5月29日,雅居乐集团宣布,以11.1亿元获得广东汕头一幅7.8万平米宅地,楼面价为3140元/平米。

    观点地产新媒体了解,该地块占地面积为7.8万平米,预计总建筑面积为35.2万平米,位于汕头市潮阳区谷饶镇,为潮阳、潮南及普宁等区的交通枢纽及经济中心带。

    据相关资料,该地块交通优势较为显著,邻近S237省道等主干道,前往揭惠高速入口只需15分钟车程,即可连接潮汕地区;前往厦深高铁潮阳高铁站只需15分钟车程。

    另据观点地产新媒体查阅,雅居乐本月在佛山高明、河北邯郸、安徽芜湖等地均有拿地动作。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    雅居乐