碧桂园:集团所开立的商业承兑汇票均按时足额承兑

观点地产网

2018-05-31 17:35

  • 碧桂园公告宣布,集团所开立的商业承兑汇票均按时足额承兑,对于近期有关集团商票逾期未兑付的不实谣言,集团将保留法律追究权利。

    观点地产网讯:5月31日,碧桂园控股有限公司公告宣布,集团所开立的商业承兑汇票均按时足额承兑,对于近期有关集团商票逾期未兑付的不实谣言,集团将保留法律追究权利。

    观点地产新媒体了解,碧桂园表示,集团留意到网络上近期流传谣言,指碧桂园开立的商业票据无法兑付。

    碧桂园表示:“公司现金充裕,有实力确保应付票据的到期兑付。一直以来,碧桂园都是诚实守信、合法合规经营的公司,严格遵守《中华人民共和国票据法》等相关法律。对于故意造谣诽谤损害碧桂园声誉的相关人士,集团将保留采取法律手段追究的权利。”

    “未来,碧桂园仍将继续积极把握全国范围内城镇化机遇以及政策红利,坚持自身的发展方针,充分发挥集团优势,努力为股东、为客户及社会创造更大价值。”

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    碧桂园