新城未来租金收入快速增长 花旗首予“买入”评级

观点地产网

2018-06-01 13:10

  • 报告指出,新城一方面具有巨大的土地储备,货值10000亿左右;另一方面,其对优质二三线城市的精心布局能减少严格的楼市政策带来的影响。

    观点地产网讯:6月1日,花旗针对新城控股发布了评级报告,报告指出新城具有强大的销售优势,未来租金收入将持续增长,予以首次评级“买入”,目标价为10.8港元。

    花旗认为,新城将在2018年实现2000亿+的年销售额。报告指出,新城一方面具有巨大的土地储备,货值10000亿左右;另一方面,其对优质二三线城市的精心布局能减少严格的楼市政策带来的影响。

    报告还指出,新城的租金收入从2018年开始将进入一个快速增长时期。花旗分析认为,通过复制“万达模式”,新城的“吾悦广场”实现了占用率98.4%,成本收益率达到8.4%。2018租金预计将增长88%至20亿元人民币,并且未来几年保持86%的年增长率。

    据观点地产新媒体获悉,新城在全国56个城市拥有超过60个吾悦广场。

    另截止发稿时,新城控股(HK.1030)股价6.5港元。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    租金

    新城