冠亚商业3123万港元买下伦敦住宅公寓

观点地产网

2018-06-05 08:59

  • 资料显示,该住宅公寓位于英国伦敦女王门SW7 5AG 107号5A单位,物业总楼面面积约1710平方呎,约158.86平方米。

    观点地产网讯:6月5日,冠亚商业集团有限公司公告称,买下一间位于英国伦敦的住宅公寓。

    观点地产新媒体了解,于6月1日,冠亚商业全资附属意富仕发展有限公司作为买方,向两名自由人收购了一宗物业,代价为300万英镑(约合3123万港元),以现金支付。

    资料显示,该住宅公寓位于英国伦敦女王门SW7 5AG 107号5A单位,物业总楼面面积约1710平方呎,约158.86平方米。同时,该公寓可以方便前往海德公园和肯辛顿花园。

    冠亚商业表示,收购该物业是用作投资,将该物业加入集团的投资物业组合,将可增强集团的资产基础。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    商业地产