雅居乐落子荆州 获沙市区4.2万平米商住地

观点地产网

2018-06-06 15:58

  • 另悉,雅居乐此前在荆州少有动作,其在湖北的布局主要以武汉为核心。

    观点地产网讯:6月6日,雅居乐地产宣布其竞得湖北荆州沙市区地块,出让土地面积约4.21万平方米。该地块起始价为2.57亿元,成交价未知。

    观点地产新媒体查阅出让公告获悉,该出让地块为荆州G(2018)006号地块,位于北京西路与武德路交汇处,土地面积4.21万平方米,容积率不大于3.5,土地用途为城镇住宅、商服,商业部分仅限零售商业、批发市场、餐饮、旅馆用地。

    另悉,雅居乐此前在荆州少有动作,其在湖北的布局主要以武汉为核心。

    在雅居乐提出的2018年千亿军团目标里,武汉作为区域公司重点城市项目拓展核心,同时深化布局拓展湖北宜昌、襄阳、长沙、株洲、岳阳、衡阳、南昌、赣州、九江、上饶等十余城市。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    雅居乐