太古出售香港金利丰中心交易完成 成交总额65.28亿港元

观点地产网

2018-06-08 17:36

  • 据了解,买家为金利丰集团朱李月华,而该商厦为金利丰中心。

    观点地产网讯:6月8日,太古股份有限公司及太古地产有限公司发布联合公告称,完成出售位于香港九龙湾的一宗商业地块,及其上的一幢商厦,成交价总额65.28亿港元。

    据了解,买家为金利丰集团朱李月华,而该商厦为金利丰中心,尚在开发建设之中。

    另外,这宗交易最早可以追溯到2016年10月28日,当时太古地产就已经和买方Lucky Melody Limited订立买卖协议,出售了附属公司Star Wing International Limited的100%股权。

    而Star Wing International Limited拥有,一宗名为新九龙内地段6312号的商业地块,及其上一幢甲级写字楼。该商厦楼高二十五层,三层地库停车场。

     

     

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    商业地产

    太古