消息称富士康员工可六折申请租住万科万村改造房源

观点地产网

2018-06-13 16:14

  • 万科相关负责人表示,剩余4折的差价将由人才安居集团补贴,目前富士康安居房源数量未定。

    观点地产网讯:6月13日媒体报道称,富士康近日通过深圳龙华人才安居公司与万科达成协议,富士康深圳龙华厂区附近的万科岗头新围仔城中村改造项目,将有部分房源作为人才安居房提供给富士康员工。

    据了解,富士康于近日发布内部邮件,通知员工可以以市场价约6折的价格申请房源,目前已有员工报名申请。万科相关负责人表示,剩余4折的差价将由人才安居集团补贴,目前富士康安居房源数量未定。

    据观点地产新媒体此前报道,6月11日,一封《致富士康员工的公开信》在网上传开,指因万科“万村计划”参与到城中村改造,富士康龙华厂区附近城中村就在此范围。公开信指出,改造将导致房租翻倍,要求富士康为员工足额缴纳住房公积金。

    随后,万科旗下深圳市万村发展有限公司于同日发布关于万村计划参与城中村改造的情况,表示改造前后租金价格是处于同等区间。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    万科