因股东贷款减少及新购物业租金收入 盛洋投资上半年扭亏为盈

观点地产网

2018-06-13 17:31

  • 预期集团可能将于截至2018年6月30日止6个月录得分属于公司股东的未经审核中期综合溢利。

    观点地产网讯:6月13日,盛洋投资(控股)有限公司发布公告称,预期集团可能将于截至2018年6月30日止6个月录得分属于公司股东的未经审核中期综合溢利。

    公告指出,于2017年同期录得分属于公司股东的综合亏损约9220万元。

    据观点地产新媒体查阅,盛洋投资于2017年实行改善资本架构,有效减低有关公司结欠公司控股股东盛美管理有限公司的股东贷款的非现金估算利息开支及已付或应付利息开支。股东贷款因在2017年5月向盛美发行永久债券而被其取代,永久债券获确认为盛洋投资的权益。

    另外,盛洋投资连同附属公司于2018年2月收购于美国合伙企业(其于美国加州三藩市半岛的核心地带拥有及经营写字楼)中的权益致令租金收入增长以及于2018年上半年收取基金投资的股息收入。

    上述原因令到盛洋投资于2018年上半年转亏为盈。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    盛洋