冠城大通拟1.4亿合作设立项目公司 涉房地产开发、物业管理等业务

观点地产网

2018-06-13 19:41

  • 标的公司将主要通过对入园项目公司的土地销售、厂房楼宇的租赁和销售、物业费用等多种渠道获取盈利。

    观点地产网讯:6月13日,冠城大通股份有限公司公告称,公司控股子公司北京海淀科技园建设股份有限公司(以下简称“海科建”),拟投资1.4亿元与相关方共同发起设立天津中科环海产业园有限公司。

    公告显示,天津中科环海产业园有限公司注册资本5亿元,其中海科建占股比28%;天津中环半导体股份有限公司(以下简称“中环股份”)占股比52%;天津市塘沽海洋高新技术开发总公司(以下简称“海洋高新”)占股比10%;北京中科微投资管理有限责任公司(以下简称“中科微投”)占股比10%。

    观点地产新媒体从公告获悉,标的公司业务范围为商务服务业,科学研究和技术服务业,场地租赁,房地产项目开发、建设,劳动服务,物业管理,餐饮服务,组织文化艺术交流活动。

    标的公司将主要通过对入园项目公司的土地销售、厂房楼宇的租赁和销售、物业费用等多种渠道获取盈利。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    冠城大通