华夏幸福拟发行20亿元公司债券 募资用于偿还有息债务

观点地产网

2018-06-13 21:37

  • 华夏幸福于2018年2月9日获批复核准公开发行不超过50亿元公司债券。本期债券为第二期发行,基础发行规模为5亿元,可超额配售不超过15亿元(含15亿元),最终发行规模不超过20亿元。

    观点地产网讯:华夏幸福基业股份有限公司6月13日晚间宣布,拟面向合格投资者公开发行20亿元公司债券。

    公告称,华夏幸福于2018年2月9日获批复核准公开发行不超过50亿元公司债券。本期债券为第二期发行,基础发行规模为5亿元,可超额配售不超过15亿元(含15亿元),最终发行规模不超过20亿元。

    据了解,华夏幸福本期发行债券每张面值为100元,发行价格为100元/张。债券为4年期,票面利率在存续期内前2年固定不变。债券票面利率询价区间为5.50%-7.20%,将于6月15日(T-1日)向网下投资者进行利率询价,并根据询价结果确定本期债券最终票面利率。

    观点地产新媒体获悉,本期债券发行采取网下面向合格投资者询价配售的方式,由发行人与主承销商/簿记管理人根据询价簿记建档情况进行配售。债券的牵头主承销商、簿记管理人、债券受托管理人为中信证券股份有限公司。

    资料显示,本期债券的起息日为2018年6月20日,付息日期为2019年至2022年每年的6月20日。债券募集资金扣除发行费用后拟全部用于偿还有息债务。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    华夏幸福