江苏徐州12.7亿挂牌汉王村地块 或规划“蓝城颐养小镇”

观点地产网

2018-06-20 16:31

  • 地块出让商业用地面积183635.9平方米,容积率0.3-0.7;出让居住用地面积19.95万平方米,容积率1.0-1.05。地块将于7月23日公开出让。

    观点地产网讯:6月19日,江苏省徐州市国土资源局挂牌出让汉王镇汉王村地块,出让面积412225平方米,挂牌起始金额12.68亿元。

    据观点地产新媒体查阅资料获悉,2018-59号商住地块出让商业用地面积183635.9平方米,容积率0.3-0.7;出让居住用地面积19.95万平方米,容积率1.0-1.05。地块将于7月23日公开出让。

    根据出让文件,竞买人需具有特色小镇建设经验;商业用地建成后,住宅项目方可申请预售。

    竞得人须按规划条件要求,在沿汉何路商业地块内建设建筑面积不低于6000平方米的商务酒店;沿汉何路商业用地(含建筑面积6000平方米的商务酒店)占地面积为5.95万平方米,须建设中式园林特色商业步行街,建成后全部由竞得人自持。

    竞得人须在本地块内按出让合同约定的建设周期建成并交付建筑面积3.4万平方米住宅安置房和6600平方米商业安置房用于拆迁安置,住宅、商业安置房回购价格均为7500元/平方米。

    地块内须按规划条件要求配建一所12班幼儿园,用地面积不低于5400平方米,幼儿园须与住宅主体工程同步规划、同步设计、同时施工,在本宗地住宅项目首次申请预售前建成,建成经验收合格后产权无偿移交给区政府;幼儿园建成后,宗地住宅项目方可申请预售。

    据了解,该地块与蓝城颐养小镇项目高度吻合,2016年9月30日,徐州铜山区与浙江蓝城建设管理有限公司、协鑫绿色智慧城市发展(集团)控股有限公司签署特色小镇建设合作框架协议,蓝城建设和协鑫智慧将合作开发集文旅、颐养为特色的“蓝城颐养小镇”,预计项目总投资50亿元以上。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    蓝城