万科发行10.59亿万科松花湖ABS项目 加权利率5.26%

观点地产网

2018-07-04 19:51

  • 万科松花湖度假区是万科集团首个山地度假项目,位于吉林省吉林市,是国内唯一兼具大型目的地滑雪度假区和城市滑雪场。

    观点地产网讯:7月4日消息,万科企业股份有限公司成功发行万科松花湖信托收益权资产支持专项计划,产品总规模10.59亿,其中优先级规模10.06亿,AAA评级,产品期限8年,加权发行利率5.26%。

    据观点地产新媒体查阅资料获悉,万科松花湖ABS项目中,万科是原始权益人,财务顾问和监管行为招商银行,托管和项目安排人为浦发银行,评级机构为中诚信证评,评估机构为中发国际资产评估有限公司,发行场所为深圳证券交易所。

    另外,万科松花湖度假区是万科集团首个山地度假项目,位于吉林省吉林市,是国内唯一兼具大型目的地滑雪度假区和城市滑雪场。该项目将助力北京2022年冬季奥林匹克运动会,实现冰雪“中国梦”,并促进冰雪运动在国内的普及和推广,以及中国的休闲度假产业的转移与升级。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    万科