华侨城中法农业科技园项目正式开工 总投资约300亿元

观点地产网

2018-07-09 20:57

  • 此次合作开发中法农业科技园项目,也是华侨城继安仁古镇、黄龙溪古镇、洛带古镇等项目后,在四川布局的又一重大型“文化+旅游+城镇化”项目。

    观点地产网讯:7月6日,由华侨城集团和法国欧倍欧集团共同开发的中法农业科技园项目正式开工建设,该项目占地面积1800万平方米,计划总投资约300亿元。

    据悉,中法农业科技园项目位于四川省眉山市彭山区锦江乡,是四川省委、省政府推动的对法友城重点合作项目,项目列入了“2015年全球气候峰会计划”。

    项目将聚焦低碳种植、小农合伙、品牌创建及新型产销平台的建设,重点打造以花卉、蔬果为主的复合型农场,做好农业基础建设招募专业公司参与生产型农场;同时,该项目还将发挥华侨城旅游导流的优势,吸引社会资本投入观光农场的建设。

    观点地产新媒体了解,华侨城自2016年8月在成都成立西部集团公司,以成都为总部,投资范围辐射周边核心城市,重点布局四川。截至目前,华侨城西部集团公司已在四川签约投资额近3000亿元,签约项目16个,成都片区预计投资近1400亿元

    而此次合作开发中法农业科技园项目,也是华侨城继安仁古镇、黄龙溪古镇、洛带古镇等项目后,在四川布局的又一个“文化+旅游+城镇化”项目。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    华侨城