升龙集团获广州南沙旧改项目 总建面36.44万平

观点地产网

2018-07-10 08:53

  • 根据金洲、冲尾自然村控制性详细规划调整征询意见,该项目可建设用地面积为8.73万平方米,总建筑面积36.44万平方米,其中居住建筑面积达到30.81万平方米。

    观点地产网讯:近日,广州南沙区政府公布了金洲、冲尾自然村更新改造项目的成交结果,确定上海升龙投资集团有限公司为该项目的合作企业。

    据观点地产新媒体查阅,该项目位于南沙自贸试验区蕉门河中心区中部,地铁4号线金洲站旁。地块现状以村庄居住、农田鱼塘用地为主,现状建设用地9.68万平方米,现状建筑总量13.03万平方米,共556栋,常住人口1183人,约349户。

    根据金洲、冲尾自然村控制性详细规划调整征询意见,该项目可建设用地面积为8.73万平方米,总建筑面积36.44万平方米,其中居住建筑面积达到30.81万平方米。

    资料显示,上海升龙投资集团有限公司,创办于福建,总部位于上海。2017年,升龙集团在广州注册了广州升龙投资有限公司,正式进军广州市场。

    今年5月份,升龙集团还与建行广东省分行共同签署100亿元的战略合作协议,将在广州的三旧改造、资本运作等方面,展开全方位深层次合作。

    另据悉,升龙集团在过去十余年间,改造了20余个城中村项目,总共累计开发改造量超3000万平方米。其中,在郑州就改造了14个城中村项目,旧改面积达2200万平方米。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    旧改

    升龙